Карманные фильтры для очистки воздуха / Статьи, Пресс-релизы

Карманные фильтры для очистки воздуха
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Карманные фильтры для очистки воздуха

14.04.2016

Любое помещение должно быть оборудовано вентиляцией. Она предназначается не только для того, чтобы из помещений удалять отработанный воздух, но и чтобы в них подавался свежий воздух с улицы. Но к большому сожалению, сегодня уличный воздух никак нельзя назвать чистым. Особенно это касается городских зон, где как промышленные предприятия загрязняют его, также и автомобили. Поэтому перед подачей его в помещения вентиляционную систему необходимо оборудовать очищающими фильтрами.

Сегодня в системах вентиляции используются карманные, кассетные, панельные и рулонные фильтры. Более долговечными являются карманные. В зависимости от степени очищения воздуха, они делятся на такие виды: грубой, средней и тонкой очистки. Необходимо обратить внимание на тот факт, что фильтры карманные называются так за счет своей конструкции. Они представляют собой рамку, которая изготавливается из оцинкованного профиля, и специальных карманов. Рамка может быть и проволочной. Карманы делаются из фильтрующего материала. Именно он имеет свой класс очистки.

Карманные фильтры могут использоваться не только для производственных и общественных помещений, но также и жилых. Они не подлежат регенерации, т.е. восстановлению. Но если вовремя проводить профилактическое обслуживание, то удастся продлить их срок службы. Когда они полностью засорятся, то их надо утилизировать. Так как в них нет никаких вредный веществ, то они могут утилизироваться в виде строительного мусора. Хотя такие фильтры продаются стандартных размеров, но при желании можно заказать их самого различного размера.




Дата публикации: 14/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Карманные фильтры для очистки воздуха»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика