Полезная информация про крановые рельсы / Статьи, Пресс-релизы

Полезная информация про крановые рельсы
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Полезная информация про крановые рельсы

17.08.2016

Некоторые краны, которые используются как в строительной сфере, также на складах и на производстве, передвигаются по рельсам. Так как грузоподъемность такого оборудования бывает разной, то и рельсы необходимо подбирать соответственные. Часто для этих целей используются рельсы б/у с железных дорог. Если необходимы рельсы р 24 бу с узкоколейных железных дорог, то их можно заказать на сайте rels116.ru по вполне приемлемой цене. Использоваться они могут не только для этих целей, но также и на шахтах.

Узкоколейные железные дороги сегодня редко где применяются, поэтому они демонтируются. Но так как рельсы находятся еще в хорошем состоянии, то они могут использоваться для других целей. Они подходят только для мостовых кранов, которые поднимают груз не больше 10 тонн. Если же речь идет про новые рельсы для кранов, то они изготавливаются согласно такого нормативного документа как ГОСТ 4121-96. Их длина может быть как мерная, так и немерная. Но этот вопрос заказчик вправе обговаривать с изготовителем.

Если на них нет индивидуального заказа, то крановые рельсы идут без крепежных отверстий. Но этот вопрос изготовитель также может обсудить с заказчиком и при изготовлении такой продукции сделать отверстия с одного или с обеих концов. Рельсы должны быть без трещин. Если есть какой-либо дефект, то он удаляется не поперечной, а пологой вырубкой. Деформация по плоскости допускается, но только не больше 1 мм на полметра. Если она больше, то это уже будет бракованная рельса. Что же касается кривизны, то на 1 м длины она не должна превышать 2 мм.




Дата публикации: 17/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Полезная информация про крановые рельсы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика