Восковая эпиляция / Статьи, Пресс-релизы

 Восковая эпиляция
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Восковая эпиляция

02.10.2014

В настоящее время существует несколько вариантов эпиляции бикини, и одним из лучших считается удаление волос в интимных зонах воском. Этим методом многие женщины пользуются уже давно, несколько тысяч лет.

 Восковая эпиляция бикини

   Для москвичек имеется прекрасная возможность посетить салон красоты WaxandGo, где можно воспользоваться услугой эпиляции волос. В данном салоне совершается и эпиляция зоны бикини, цены которой зависят от выбора одного из вариантов:
   - классического;
   - голливудского;
   - бразилького;
   - глубокого.

Перед процедурой удаления волос с помощью воска необходимо выполнить несколько правил по уходу кожи. Следует: 2-3 дня не загорать, увлажнять кожу специальным кремом, не пользоваться бритвой и не обесцвечивать волосы. Все это облегчит процедуру удаления волос. И только после этого можно идти в салон красоты.

На самом деле, восковая эпиляция является одним из самых безопасных методов избавления от волосяного покрова, и в том числе в зоне бикини. Мастером будет очищена кожа в интимной зоне, и наносится специальный состав крема. После этого одноразовым шпателем будет нанесен горячий воск. Когда он остынет, то мастер одним резким движением, против роста волос, убирает воск вместе с волосами.

Совершив эту процедуру, мастер нанесет на обработанную зону специальную сыворотку и гель, чтобы снять покраснение и уменьшить неприятные ощущения. После данной процедуры желательно носить белье только из качественных и натуральных материалов, 2-3 дня не следует загорать, не тереть мочалкой в обработанной зане. Следует пользоваться и увлажняющим кремом.




Дата публикации: 02/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
« Восковая эпиляция»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика