Противостоять пожару / Противостоять пожару

Противостоять пожару
   

Версия для печати

Противостоять пожару

01.10.2014

Пожар представляет собой настолько ужасное зрелище, что не даром называется стихией. Без вмешательства пожарных, последствия даже одного возгорания могут быть плачевными для многих. В этом году отмечен достаточно большой рост абитуриентов в учебные заведения, готовящие сотрудников МЧС. Однако, как не раз уже отмечалось раньше, оборудование некоторых частей требует замены. В частности, даже такого элемента, как рукав пожарный 51 купить который можно уже и в интернете. Вместе с тем, финансовая доступность таких элементов еще не является показателем их пригодности, а в их приобретении и регулярном обновлении нуждаются не только части МЧС, но и многие частные, а также государственные организации и учреждения.

Любое офисное здание, торговый центр и прочие подобные места большого скопления людей, должны иметь в своем распоряжении различные средства пожаротушения. Сюда должны входить не только огнетушители и системы сигнализации, а также точки, оборудованные пожарными кранами и специальными пожарными рукавами. В случае возникновения критической ситуации, это позволит в самые краткие сроки погасить начинающийся пожар и не дать ему распространиться дальше.

При покупке таких вещей нужно не забывать о том, для каких условий они предназначены. Это означает, что качество изготовления этих элементов должно быть подтверждено сертификатами и прочими необходимым документами. Сотрудничество с поставщиками, которые могут гарантировать качество своего товара не только на словах, а и документально, может спасти не одну жизнь в критической ситуации.




Дата публикации: 01/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Противостоять пожару»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика