Что такое ландшафтный дизайн? / Статьи, Пресс-релизы

Что такое ландшафтный дизайн?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что такое ландшафтный дизайн?

04.10.2014

Совсем недавно такое выражение, как "дизайн ландшафта", мало кто слышал. Но в настоящее время его не только употребляют, но даже появилась специальность ландшафтного дизайнера. Это связано с тем, что для людей очень важно не только построить красивый дом, но и обустроить весь участок. Поэтому, перед самым строительством дома лучше всего пригласить не только проектировщика, но и дизайнера, чтобы можно было правильно спланировать весь участок.

Конечно, каждый человек может и самостоятельно на своем участке навести порядок. Для этого нет необходимости получать какое-то образование. Особенно чувство красоты присуще многим женщинам, и для того, чтобы сделать свой участок боле красивым и привлекательным, необходимо только желание и немного фантазии. Но это можно сделать, если приусадебный участок маленький. Если же участок побольше, то лучше воспользоваться помощью специалиста. Например, специалисты компании WISTERIA ландшафтный дизайн сделают быстро и качественно.

Перед тем, как обустраивать участок, его необходимо разграничить на определенные зоны. Должна быть зона отдыха, на которой можно разместить беседку и лужайку, покрытую газоном. Следует посадить некоторые деревья, кустарники. Дорожки обязательно должны быть укрыты тротуарной плиткой. Такой же плиткой следует укрыть и площадку перед входом в дом, перед гаражом. Если участок имеет наклон, то можно обустроить и австрийскую горку. Особенно эффективно будет смотреться во дворе небольшой бассейн. Сегодня продаются переносные бассейны. Естественно, что и про клумбы не стоит забывать, цветники.




Дата публикации: 04/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что такое ландшафтный дизайн?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика