Таблетки для похудение: вредны или полезны? Давайте узнаем у специалистов / Статьи, Пресс-релизы

Таблетки для похудение: вредны или полезны? Давайте узнаем у специалистов
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Таблетки для похудение: вредны или полезны? Давайте узнаем у специалистов

05.10.2014

Многие люди хоть раз в жизни имели желание скинуть несколько килограмм, приняв какой-нибудь препарат. Но не все из них задумывались о вреде и пользе, которые могут доставить эти таблетки.
На самом деле, похудеть при помощи только одних таблеток почти невозможно. Чтоб похудеть, надо заниматься спортом и садиться на диету.
Отзывы врачей про таблетки для похудения также подтверждают то, что применение различных бадов не дает желаемый результат. Существует два медицинских препарата для похудения: орлистат, субитрамин. Но они продаются только по рекомендации врача. Поэтому сначала надо посетить диетолога.
Про орлистат врачи говорят, что он может помочь похудеть, но в дополнении к диете. Является довольно эффективным средством. За полгода можно скинуть до 15 килограмм веса. Принцип действия его в том, что он не дает организму усваивать жиры. Минус его в том, что после его употребления жидкий стул.
Что касаемо субитрмина, то он дает человеку чувство насыщения. Но у этого препарата большое количество противопоказаний. Он вреден людям с больным сердцем, гипертонией, заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Для многих пациентов он дел вообще результата, а только побочные эффекты (диарея, повышение давления).
Люди, которые принимают бады, чаще всего предварительно не проконсультировались у врача. Но доктора считаю это неправильным, т. к.  потому это приводит к плохим последствиям.
Самые негативные отзывы - про восточные препараты. Потому что они вызывают наибольшее количество побочных результатов (депрессия, болезни нервной системы, бессонница и др.). Такие таблетки часто содержат гормоны, из-за чего разрушаются внутренние органы.




Дата публикации: 05/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Таблетки для похудение: вредны или полезны? Давайте узнаем у специалистов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика