Кованые лестницы в интерьере дома / Статьи, Пресс-релизы

Кованые лестницы в интерьере дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Кованые лестницы в интерьере дома

11.10.2014

Во все времена лестницы в интерьере домов занимали одно из основных мест. По сути, удачный дизайн лестницы в сочетании с дизайном всего дома создает ощущение величия внутреннего убранства. Поэтому строители всегда уделяют оформлению лестницы особое внимание, соперничая друг с другом в оригинальности и неповторимости дизайна.

В последнее время все чаще предпочтение отдают кованым лестницам, так как разнообразие форм кованых элементов позволяет создавать поистине уникальные шедевры, удовлетворяющие самый изысканный вкус. Следует отметить, что кованая лестница – удовольствие достаточно дорогое. Для удешевления конструкции часто делают комбинированные лестницы, используя в качестве материала для ступеней дерево, а в качестве перил – кованые элементы. Таким образом, на кованые лестницы цена формируется исходя из стоимости всех элементов конструкции.

Кованые лестницы используются как для внутренней, так и для наружной установки. При этом главной задачей конструктора является, с одной стороны, разработка уникального в своем роде дизайна лестницы, а с другой стороны, обеспечение соответствия конструкции лестницы общей концепции оформления здания.  Для кованых лестниц наружной установки отдельное внимание уделяется защитному покрытию. Так как на улице металл подвергается постоянному воздействию атмосферных явлений, то и покрытие лестницы выполняют таким образом, что бы обеспечить максимальную защиту метала и, тем самым, гарантировать долговечность всей конструкции.

Как правило, при использовании кованых лестниц, дизайнеры применяют и другие кованые элементы в оформлении помещений и зданий, для создания целостной картины и усиления эффекта от ажурной работы. Именно благодаря своему многообразию и относительной простоте использования, кованые элементы все чаще и чаще применяются в оформлении интерьеров и экстерьеров зданий.




Дата публикации: 11/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кованые лестницы в интерьере дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика