МФУ deskjet f380 / Статьи, Пресс-релизы

МФУ deskjet f380
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

МФУ deskjet f380

14.10.2014

МФУ – отличное решение для тех, кто хочет получить и принтер, и копир, и сканер в одном устройстве. Этот прибор призван сэкономить место, он пользуется спросом не только у офисных работников, но и обычных пользователей.

Минус МФУ – общая “урезанность”. Несмотря на то, что устройство совмещает в себе функции разного оборудования, его нельзя назвать, скажем, полнофункциональным принтером или сканером (максимальное разрешение DPI несколько ниже).

Один из лидеров по производству МФУ – компания HP. Новый продукт DeskJet F380 ориентирован в первую очередь на офисные и домашние решения. Модель получилась неплохой, но и не без недостатков. Так, скорость печати явно ниже, чем у конкурентов. Разрешение печати более чем приемлемое и составляет порядка 4800x1200 dpi.

Рассмотрим другие характеристики этого устройства. F380 способно выводить документы в ч/б и цветную печатать, скорость составляет 20 и 14 стр/мин соответственно. Формат – А4 (самый распространенный). В лоток входит до 100 листов. Интерфейс соединение - USB 2.0., впрочем, устройство работает и с более младшими версиями, правда скорость будет ниже.

Отметим, что устройство может не только подключаться к компьютеру, но и к планшету или смартфону. Необходимый софт в комплект не входит, однако вы без проблем сможете загрузить его с официального сайта. ПО поддерживает все самые популярные мобильные операционные системы, такие как Android, iOS и Win mobile.

Габариты модели более чем скромные, вес – менее пяти кг. Это позволяет установить МФУ в нишу почти любого компьютерного стола.




Дата публикации: 14/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«МФУ deskjet f380»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика