Системы для мониторинга транспорта / Статьи, Пресс-релизы

Системы для мониторинга транспорта
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Системы для мониторинга транспорта

15.10.2014

В любых путешествиях особой любовью и спросом пользуются вещи, которые позволяют устанавливать оперативную связь с миром, успешно ориентироваться на местности и обеспечивают нашу безопасность.

То же самое касается и грузовых перевозок. Если машина знает куда ехать, имеет четко проложенный маршрут, то с большей долей вероятности доедет из точки А в точку Б без происшествий.

Итак, мониторинг транспорта в России осуществляется преимущественно с использованием двух навигационных система: GPS и Глонасс. При помощи этих систем вы сократите издержки проложив оптимальный маршрут.

GPS-навигация

GPS (Global Positioning System) — самая современная система глобального определения месторасположения на базе спутниковой фиксации. Считается одной наиболее известных систем навигации, в последнее время находит себе применение не только при прокладке маршрута, но и в повседневной жизни.

Глонасс-навигация

Работает почти также. Большая часть современных навигаторов совместимы и со стандартом GPS и Глонасс. Если требуется ехать на большое расстояние по плохо разведанной местности, то лучше всего выбирать именно Глонасс, так как в России установленные наземные спутники, которые улучшают качество сигнала.

Спутниковая телефония

Спутниковые телефоны приобретают все большую популярность. Если вы застряли в труднодоступном месте, где не ловят обычные телефоны, то решить проблему все же можно. Держа в руках аппарат, можно не зависеть от операторов связи, зон действия их сети. По нему вы сможете позвонить в любую точку земного шара.




Дата публикации: 15/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Системы для мониторинга транспорта»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика