Полиэтиленовая продукция / Статьи, Пресс-релизы

Полиэтиленовая продукция
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Полиэтиленовая продукция

17.10.2014

Одним из лидеров на рынке по производству полимерной продукции, различных изделий из полиэтилена - пакетов, мешков, пленки, скотча и т.п. является компания ООО «Авантпак-ЮГ». Компания имеет огромную материально-техническую базу для выпуска действительно качественного продукта, который имеет постоянный спрос.

Сегодня без полиэтиленовой продукции пожалуй не обойтись ни одному человеку на земле. Мы каждый день используем различные мешки, пакеты, пленку для тех или иных целей. Так как цена полиэтилена достаточно низкая, то изделия из данного материала, как правило используются по назначению один, два раза, после чего выбрасываются. На сайте компании «Авантпак-ЮГ» http://plenka-polietilen.ru/полиэтиленовая пленка и вся другая продукция реализуется по выгодной цене.

Пожалуй самым популярным продуктом из полиэтилена является обычный пакет, который бывает различных размеров, цветов, прочности. Целлофановые пакеты используются повседневно в быту, в них удобно переносить небольшие вещи, продукты питания, одежду.

Второе место по популярности занимают мешки для бытовых отходов, мусора или строительного материала. Данный товар более крепкий, объемный, что позволяет ему выдерживать груз до 30 кг. и более. При выборе мешков следует особе внимание уделять их форме, качеству полиэтилена и его эластичности. Следует помнить, что в полиэтиленовых мешках запрещено переносить острые колющие и режущие предметы, так как они просто порвут изделие. Компания «Авантпак-ЮГ» также готова оказать услугу по нанесению на мешки и пакеты любых фирменных логотипов, рекламной информации и т.п., что придаст изделию оригинальный вид.

Стрейч-пленка третий по популярности продукт из полиэтилена. Ее используют для упаковки различных продуктов питания, техники, мебельной продукции и многого другого.

Не обойтись сегодня человеку и без скотча, который нужен не только взрослым но и детям. Скотч представляет собой пленку из полиэтилена, с одной стороны покрытую липким слоем. При помощи скотча можно склевать поверхности различных материалов.

Обычную полиэтиленовую пленку можно использовать в качестве строительного материала для утепления балконов, лоджий, крыш. Также из этой пленки сооружают тепличные хозяйства.




Дата публикации: 17/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Полиэтиленовая продукция»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика