Как сэкономить / Статьи, Пресс-релизы

Как сэкономить
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как сэкономить

23.10.2014

Выжить в современном мире крайне непросто. Каждый из нас хватается за те возможности, которые предоставляет ему судьба. У людей трудоустроенных, которые могут рассчитывать на оплаченные командировки таких возможностей несколько больше. Помимо командировочных средств, которые получает каждый, можно здорово сэкономить на проживании и питании. Если компания оплачивает проживание в отеле высокого класса, то можно немного опустить свои стандарты и переехать жить в более простой отель или даже на частную квартиру. Конечно руководство фирмы потребует чеки и будет оплачивать накладные расходы исходя из сумм, означенных в них.

Благодаря существованию специализированных сайтов, можно избежать неприятных вопросов и полностью подготовить финансовый отчет по своей поездке, по крайней мере что касается командировок в Санкт-Петербург. Отель предоставит гостиничные чеки СПБ, которые выдержат любую проверку. Все дело в том, что чеки выдаются не от имени фиктивного заведения, а от реально существующей и работающей гостиницы. Оплатив небольшую сумму, можно получит на руки важный финансовый документ, который позволяет рассчитывать на возврат средств. Кроме того, такие чеки выдерживают и телефонную проверку бухгалтерией или начальством, ведь сотрудники гостиницы подтвердят, что человек, купивший чек, действительно проживал в гостинице.

Не смотря на ухмылки скептиков, такой способ сэкономить не может считаться обманом. Человек лишает себя определенных удобств при проживании в другом городе и в праве рассчитывать на небольшую финансовую компенсацию.




Дата публикации: 23/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как сэкономить»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика