Сальниковая набивка ЛП-31 / Статьи, Пресс-релизы

Сальниковая набивка ЛП-31
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Сальниковая набивка ЛП-31

04.11.2014

Работоспособность механизмов зависит не только от комплектности, но и от расходных материалов. Различные масла, картонные изделия, фрикционные накладки, набивки, широко применяемые в различных отраслях промышленности.

Одним из материалов, который обеспечивает надежную и бесперебойную работу, хорошо дополняет функциональные возможности механизмов, является набивка сальниковая ЛП-31, что владеет рядом свойств:
- высокая рабочая температура до 130 градусов;
- антифрикционные свойства;
- устойчивость к высокому давлению;
- масло и бензоустойчивые свойства.

Сальниковая набивка ЛП-31 производится из лубяных волокон, которые пропитываются составом из графита и минеральными жирами. Широкого применения сальниковая набивка заслужила в плунжерных и центробежных насосах.

Наша компания Мир Шнура предлагает клиентам широкий выбор сальниковой набивки различных типов и марок. Набивка сальниковая ЛП-31 представлена с сечением от 6 до 28 мм. Продажа набивки осуществляется в бухтах 12-20 кг. Толщина (сечение) набивки ЛП-31 представлено в широком выборе, что дает возможность максимально эффективно подобрать по ширине и нужной длине набивку.

Высокое качество сальниковой набивки ЛП-31 гарантируется наличием всех сертификатов качества, а также при изготовлении выполнены все стандарты производства. Полноценная и ответственная технология изготовления контролируется на постоянном основании технологами-профессионалами. Не качественны и бракованный материал и товар просто недопустим к продаже. Мы беспокоимся об каждом клиенте, предлагая только товар прошедший все проверки и самого высокого качества.




Дата публикации: 04/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Сальниковая набивка ЛП-31»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика