Какой курорт выбрать для отдыха? / Статьи, Пресс-релизы

Какой курорт выбрать для отдыха?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Какой курорт выбрать для отдыха?

06.11.2014

Уже весной многие люди начинают задумываться, куда же поехать летом отдыхать. Сегодня имеется очень много вариантов и многое зависит от финансовых возможностей человека. Одним больше нравится отправиться куда-нибудь подальше, например - в Испанию, Португалию или же Францию. А есть люди, которым подавай другой континент, и они готовы даже в ЮАР отправиться. Но большинство соотечественников облюбовали Черное море и не хотят его менять ни на что другое. Да и как можно изменить Краснодарскому краю, который славится не только своими курортами, но и лечебными санаториями, в которых можно не только отдохнуть, но и свое здоровье подправить?

   В данном регионе имеются прекрасные летние курорты. Например, в Вардане отдых можно совместить с рыбалкой, а на горнолыжные курорты Краснодарского края съезжаются не только россияне, но также туристы из других стран. Санатории и пансионаты края постоянно открыты для отдыхающих. А жемчужиной всего региона по праву считается Сочи. Наверное, не все россияне знают, какой самый длинный город в Европе. На самом деле это Сочи, - город растянулся на 146 км. 

   Те люди, которые побывали в Турции, говорят, что климат и природный ландшафт очень похожи в Турции и в Сочи. Вот и выходит, что не стоит платить такие большие деньги за тур в Египет или же Турцию, когда и в Сочи можно прекрасно отдохнуть в тени пальм или же на белоснежном пляже. Краснодарский край - это море, совмещенное с горами, укрытыми лесами. Смешанный горный воздух с морским очень целебный, поэтому и любят россияне свое Черное море и Кавказ.




Дата публикации: 06/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какой курорт выбрать для отдыха?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика