Современная технология Велокс для постройки домов / Статьи, Пресс-релизы

Современная технология Велокс для постройки домов
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Современная технология Велокс для постройки домов

13.11.2014

В капитальном строительстве быстрого возведения относительно недорогих домов нашла применение строительная система Велокс.

Велокс / Velox - технология строительства домов, позволяющая возводить за небольшие суммы теплые дома и другие здания различного предназначения. Все современные нормы и потребительские требования соблюдены в данной системе. Velox обладает высоким уровнем конкурентоспособности. Эксплуатационные и технологические характеристики отвечают отечественным и европейским стандартам качества зданий.

Основой для несъемной опалубки Велокс служат щепоцементные плиты. Свойства этих плит определяют характеристики качества возведенного дома. Данные плиты изготавливают с помощью метода прессований, они являются экологически чистым. Материалами для производства служат минерализованная древесная щепа и цемент. Кроме этого, добавляют жидкое стекло. Таким образом, получаем минерализатор, антисептик и связующее. Общепринятые размеры – 2000х500х(25;35;50;75 мм). Плиты производят из нетоварной древесины, в роли которой выступает еловый баланс с небольшим содержимым сахаров. Требования глубокой переработки древесины полностью соблюдены в этой технологии.
Свойства древесины, которыми она обладает (хорошая тепло- и шумоизоляция), сохранены в щепоцементных плитах системы Велокс. Утеплитель монтируют вместе с наружной плитой, так что стена дома не потребует дополнительного утепления. Минерализация плит помогает избежать их возгорания и гниения. Также плиты не подвержены старению. Благодаря удачной структуре материала опалубки стены буквально «дышат», т.е. происходит отличный воздушный обмен, а в доме образовывается комфортный микроклимат.




Дата публикации: 13/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Современная технология Велокс для постройки домов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика