Эффектная новогодняя елочка - залог праздничного настроения / Статьи, Пресс-релизы

Эффектная новогодняя елочка - залог праздничного настроения
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Эффектная новогодняя елочка - залог праздничного настроения

13.11.2014

В ожидании новогодних праздников хочется, чтобы они прошли на высшем уровне, и принесли с собой настоящее чудо. Чтобы создать соответствующую атмосферу, важно позаботиться о наличии в доме всех новогодних атрибутов, в том числе подарков, мандаринов, и конечно, эффектной елочки.

Без сомнения, самый главный символ Нового Года – это именно елочка. И чем она краше, тем больше ощущается праздник, тем лучшее и ярче новогоднее настроение. Конечно, каждый сам выбирает, какая у него будет елочка новогодняя, но все же есть несколько универсальных советов по выбору и украшению этого традиционного праздничного дерева.

1. Если есть возможность, лучше всего установить в своем доме живую елку, она не только намного лучше будет выглядеть, но и наполнит дом неповторимым запахом. Ну а какой же Новый Год без особого свежего хвойного аромата?
2. Навешивать на настоящую елку слишком тяжелые игрушки не стоит, она под их тяжестью быстрее осыпается и приходит в негодность.
3. В украшении елочки стоит придерживаться золотого правила «меньше, да лучше», внимательно подбирая игрушки друг к другу и соблюдая между ними дистанцию. Лучше, пусть декор будет проще, но со вкусом. Разные по стилю шарики, бантики, гирлянды и прочие украшения, навешанные на одно дерево, зачастую смотрятся дешево и безвкусно;
4. Декорировать елку стоит со всех сторон, а не только с той, которую видно. Это не только позволит избежать неловких ситуаций, но и предотвратит наклон и даже падение дерева.




Дата публикации: 13/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эффектная новогодняя елочка - залог праздничного настроения»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика