Гладильные доски Brabantia / Статьи, Пресс-релизы

Гладильные доски Brabantia
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Гладильные доски Brabantia

18.11.2014

Компактная гладильная доска Brabantia прекрасно справится с домашними хлопотами и понравится любой аккуратной хозяйке. Представленный на сайте http://www.brabantia-shop.ru каталог  товаров содержит элегантные модели различных форм и цветовых компоновок. Бренд Brabantia подошел совершенно по-новому к дизайну изделий в отличие от традиционных вариантов гладильных принадлежностей. Поэтому внешний вид большинства досок для глажки приятно удивляет.

Существующие размеры гладильных досок весьма разнообразны, поэтому удовлетворят любые запросы домохозяек. 135х45, 124х45, 124х38, 110х30, и 90х30 сантиметров – такой набор габаритов подойдет для любой одежды.

Гладильные доски Brabantia защищены от деформации, имеют идеально ровную поверхность, покрытую поролоновым слоем и крепким хлопковым чехлом. В комплекте предусматривается и наличие сменных оболочек. Большинство представленных товаров снабжено подставкой для утюга из прочных материалов с минимальной теплопроводностью. 

Удобная и надежная конструкция досок Brabantia позволяет их складывать моментально и хранить, занимая минимум пространства. Модели могут иметь как четыре опорные ножки, так и две. Некоторые варианты гладильных досок от Brabantia имеют дополнительные выдвигающиеся полки для белья, что очень удобно при использовании. Предусмотрен и специальный фиксирующий замок в сложенном состоянии, что защитит доску от детей.

С помощью сайта http://www.brabantia-shop.ru можно заказать превосходный товар, который верно прослужит в быту долгие годы.




Дата публикации: 18/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гладильные доски Brabantia»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика