Ландшафтное проектирование / Статьи, Пресс-релизы

Ландшафтное проектирование
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Ландшафтное проектирование

19.11.2014

Ландшафтный дизайн является очень важным этапом работ в строительной сфере. Но, перед ландшафтным дизайном должно состояться еще и ландшафтное проектирование. Проектирование по плану идет раньше, чем озеленение и благоустройство.

Разработка ландшафтного проекта занимает определенное время, но компания по ссылке готова выполнить все работы за минимальные сроки.

Ландшафтное проектирование - это отдельный этап благоустройства, от которого зависит успех всех последующих работ в будущем. Качество разработки проекта напрямую влияет на внешний вид объекта. Если все сделано правильно, то это позволит избежать проблем с течением времени (возникновения потребности ремонта, необходимости переделок, проблем по уходу и т.п.).

Изначально необходимо, чтобы специалисты приехали на место расположения объекта с целью ознакомления и сбора нужных данных. Кроме этого, на данном этапе можно провести обсуждение всех идей заказчика и исполнителя. Далее специалисты примерно опишут Вам то, что должно получиться на выходе. Если Вас это устраивает, специалисты приступают к разработке эскизов проекта, на котором будут изображены все элементы благоустройства объекта. Уже после утверждения одного из вариантов эскиза, начинаются работы по непосредственной разработке проектной документации.

Общая проектная документация состоит из нескольких важных документов: генеральный план, посадочные и разбивочные чертежи, проекты по каждому из видов благоустройства, план организации строительсва, сводная смета, а также пояснительная записка к утвержденному ландшафтному проекту.




Дата публикации: 19/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ландшафтное проектирование»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика