Ревизионные люки / Статьи, Пресс-релизы

Ревизионные люки
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Ревизионные люки

20.11.2014

Очень многие люди в различных городах часто замечают на улицах люки, которые принято называть канализационными. На самом же деле более правильное их название - "ревизионные люки". Они предназначаются для того, чтобы имелся доступ к различным инженерным коммуникациям. Ведь под землей проходит не только сточная и ливневая канализация, но также проложены кабели и трубопроводы. И через эти смотровые люки можно попасть к этим инженерным коммуникациям.

Особенно такие люки полюбились охотникам за металлом, которые часто воруют их для того, чтобы сдать на металлолом. И в этом нет ничего удивительного, так как весят они довольно прилично. Они все время делались из чугуна, и поэтому за ними в последнее время шла охота.

Но удивительно здесь не то, что их просто воруют, а то, что таким людям безразлично, что будет в дальнейшем; попадет ли в образовавшуюся яму автомобиль или же ребенок, их это совершенно не интересует. И для того, чтобы бороться с таким явлением, интернет-магазин Стандартпарк предлагает пластиковые ревизионные люки. Заказать их можно на сайте http://www.standartpark-shop.ru/catalog/lyuki/, и такое нестандартное решение проблемы воровства чугунных люков является на данный момент единственно правильным решением.

В том случае, когда необходимы и чугунные люки, то в этом интернет-магазине можно приобрести и их. Как чугунные, также и пластиковые люки можно устанавливать не только в черте города, но они отлично подойдут и для индивидуальных застроек. Очень многие застройщики используют их в качестве люков для самодельных септиков и канализационных ям. Но если канализационный люк будет устанавливаться на даче, то лучше для этого использовать пластиковый, так как чугунный может сразу исчезнуть.




Дата публикации: 20/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ревизионные люки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика