Стильное дополнение дизайна: выбираем торшер для гостиной и спальни / Статьи, Пресс-релизы

Стильное дополнение дизайна: выбираем торшер для гостиной и спальни
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Стильное дополнение дизайна: выбираем торшер для гостиной и спальни

21.11.2014

Правильное освещение каждой комнаты в доме гарантирует комфортабельность проживания. Именно поэтому следует уделить внимание такому стильному светильнику, как торшер.

Учитывая уникальность конструкции, его рекомендуется устанавливать рядом с кроватью, столиком или креслом. Это позволит создать больший уют и в тоже время удобно использовать изделие.

Какой торшер стоит приобрести для гостиной?

Для гостиной комнаты, которая оформлена в лиственных или цветочных мотивах, является предпочтительным светильник с подобной стилистикой. Например, это может быть изделие с плафоном-цветком или же имитация высокого растения с привлекательными бутонами.

А вот для более строгого помещения рекомендуется приобрести классическую модель. Это может быть изделие со светлым абажуром или же необычные торшеры Odeon Light с красочным мозаичным плафоном. Ориентироваться в выборе изделия необходимо согласно оформлению самой комнаты.

Таким образом, приобретенный светильник станет не только прекрасным дополнением, но и послужит одной из "изюминок" декорирования помещения.

Как выбрать торшер для спальни?

Основы выбора торшера для спальни идентичны поиску подходящей модели для гостиной комнаты, но необходимо учесть некоторые значимые отличия.

Если красочный торшер в гостиной, прежде всего, нацелен на яркую подачу для гостей, то в спальне можно установить модель, которая нравится самим владельцам.

Располагать светильник можно как около кровати или небольшого диванчика, так и рядом с креслом. Так, светлый торшер будет подчеркивать изящество комнаты и сможет создать действительно уютную и чарующую обстановку.

Каждый вид имеет свои плюсы и минусы, но выбирать идеальный вариант стоит, опираясь на вышеизложенные советы и собственные стилистические предпочтения.




Дата публикации: 21/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стильное дополнение дизайна: выбираем торшер для гостиной и спальни»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика