Крепкие экономпанели / Статьи, Пресс-релизы

Крепкие экономпанели
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Крепкие экономпанели

21.11.2014

Экономпанелью называют специальную панель, произведенную из МДФ. Она имеет по всей своей длине горизонтальные пазы, в которые помещаются вкладыши из пластика или алюминия. Во вкладыши устанавливают различные навесные конструкции: крючки, кронштейны, полки и т.п. Согласно стандартам размеры экономпанели должны составлять 1200х2400 миллиметров, шаг паза - 100 миллиметров. Панель несложно подрезать до любого необходимого размера.

Многим непонятно, чем экономпанели из МДФ отличаются от других типов торгового оборудования. У экономпанелей большое количество преимуществ. В первую очередь, речь идет о мобильности - их можно легко монтировать и демонтировать, при этом никаких навыков и дополнительных инструментов для этого не требуется. Главным требованием для установки являются ровные стены.

Экономпанели - универсальны, большое количество аксессуаров из таких материалов, как пластик, стекло, металл, акрил, ДСП, дает возможность выставлять для демонстрации любые товары подходящих размеров.

Эконолмпанели, кроме всего прочего, отличаются современным надежным дизайном. Эти устройства в комплексе с другим оборудованием способны украсить торговый зал. Они характеризуются стандартной палитрой цветовых решений, состоящей из десяти самых популярных цветов. С помощью такого разнообразию можно решить абсолютно любую задачу для дизайнера. Благодаря тому, что к экономпанелям предлагается большой выбор навесных аксессуаров, возможности расширяются еще больше.

Дополнительным плюсом становится их низкая стоимость, если сравнивать экономпанели с другим торговым оборудованием.




Дата публикации: 21/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Крепкие экономпанели»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика