Салон красоты «Karamel Spa» / Статьи, Пресс-релизы

Салон красоты «Karamel Spa»
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Салон красоты «Karamel Spa»

26.11.2014

Элитный салон красоты «Karamel Spa» выполняет комплекс разнообразных процедур по уходу за кожей, макияжу и позволяет каждому клиенту обрести эффектную и запоминающуюся внешность. В перечне предоставляемых студией услуг модельные и креативные стрижки, мытье головы, укладка и обработка гелем, окрашивание головы, уход за волосами, маникюр и педикюр. Мужской зал также предлагает различные процедуры, например стрижку бороды и усов, макияж и многое другое. Специалисты салона красоты «Karamel Spa», опираясь на мировой опыт, предлагают как комплексный, так и индивидуальный подход.

Салон красоты бауманская - это один из самых удачных выборов для косметических процедур. Среди средств по уходу за кожей лица и красок для волос выбираются только самые качественные и проверенные бренды. Они оказывают благоприятное воздействие на организм и долговременно сохраняют свой косметический эффект.

В нашем салоне все услуги предоставляются с максимальным комфортом и вниманием сотрудников, так что каждый посетитель сможет себя чувствовать расслабленно, ничуть не напрягаясь. Здесь предоставляется практически полный набор всевозможных процедур, поэтому многие остаются нашими постоянными клиентами.

Высокое качество косметического ухода сочетается с приятными ценами на услуги. Прайс-лист за все виды работ можно изучить на сайте http://karamelspa.ru. На нем же есть возможность сделать предварительные заявки, уточнить весь спектр услуг. Компания «Karamel Spa» пользуется большой популярностью, предоставлено множество положительных отзывов о работе центра, которые размещены на сайте.




Дата публикации: 26/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Салон красоты «Karamel Spa»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика