Нержавеющие ограждения БЛЕСКМЕТ / Статьи, Пресс-релизы

Нержавеющие ограждения БЛЕСКМЕТ
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Нержавеющие ограждения БЛЕСКМЕТ

08.12.2014

При возведении лестничных маршей важным этапом является монтаж надежных и красивых ограждений. Современные перила все чаще выполняются из нержавеющей стали. Сделать заказ на установку стильных и крепких нержавеющих ограждений с элементами из дерева можно на сайте компании БЛЕСКМЕТ.

Осуществить заявку на монтаж перил для лестничных маршей на сайте http://www.bleskmet.ru можно в зависимости от длины, форм элементов, типа крепления и расположения лестницы. Существует возможность выбора заполнения креплений: ригели или стекло. В любом случае сделанный заказчиком вариант будет великолепно смотреться в любом помещении или на улице. При этом конструкция вполне будет отвечать требованиям безопасности для всех категорий людей.

После того, как клиент решил, какие нержавеющие ограждения  ему подходят лучше всего, калькулятор на сайте подсчитывает примерную стоимость всех работ, включая материалы. Также после ввода данных сайт дает возможность просмотреть готовую трехмерную модель конструкции. То есть заказчик еще до установки может оценить внешний вид перил и при необходимости изменить дизайн.

Используемый компанией БЛЕСКМЕТ металлический материал и крепежные детали способны прослужить долгое время без деформации и утраты блеска, а дерево и стекло в качестве декоративных элементов придают внешнему виду ограждений дополнительную эстетику. Поэтому при строительстве лестниц немаловажным будет обратиться на сайт www.bleskmet.ru для монтажа качественных перил.




Дата публикации: 08/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Нержавеющие ограждения БЛЕСКМЕТ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика