Отдых в Стамбуле / Статьи, Пресс-релизы

Отдых в Стамбуле
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Отдых в Стамбуле

12.12.2014

До недавнего времени Турция считалась не совсем приемлемым регионом для туристов и отдыхающих. Но буквально за пару десятков лет сюда потянулись тысячи туристов с различных стран. Особенно много в последнее время сюда приезжает отдыхающих из стран СНГ: России, Украины. А так как туристический бизнес стал одним из двигателей экономики Турции, то по многим городам стали строиться отели.

Посещая Турцию, нельзя оставить в стороне Стамбул. Если необходима подробная информация об отелях Стамбула, то при помощи Интернета можно выбрать приемлемую гостиницу в любом районе этого города. Одним из лучших на сегодняшний день считается Hotel Sapphire, расположенный в районе Султанахмет.

В этом отеле часто останавливаются гости не только из Европы, но и Америки. Основная причина такой популярности этой гостиницы заключается в том, что она расположена в центре очень многих достопримечательностей Стамбула. Здесь совсем рядом дворец Топкапы, Голубая Мечеть и Большой Базар. Оформление отеля имеет довольно привлекательный вид, так как здесь смешалось два стиля: европейский и чисто восточный: мраморные полы, очень большие колонны, роскошные люстры.

Во всех номерах установлена деревянная мебель. Можно забронировать как одноместный, также двухместный или же трехместный номер. Для удобства постояльцев постоянно открыта сауна, турецкая баня, а также бассейн с шезлонгами. Большим преимуществом отеля является и то, что весь персонал не только понимает, но и говорит на русском языке, - уже это говорит о том, что Hotel Sapphire пользуется большой популярностью среди туристов из СНГ.




Дата публикации: 12/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отдых в Стамбуле»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика