Что из себя представляет СП? / Статьи, Пресс-релизы

Что из себя представляет СП?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что из себя представляет СП?

15.12.2014

Преимущества совместных покупок уже оценили многие, но некоторые могут даже не знать что это такое. Для таких людей рассказываем, что совместная покупка является добровольным объединением людей с целью покупки товара по минимальным ценам.
Отметить необходимо именно слово «совместная», то есть люди покупают что-нибудь вместе. Таким образом, набирается группа участников, очень часто далеко немаленькая для того, чтобы выкупить товар у поставщиков по минимальной стоимости. Ведь все же прекрасно знают, что покупка оптом всегда дешевле покупки в розницу.
Организатором совместных покупок называют лицо, которое добровольно берет на себя обязательства по построению отношений с поставщиком, собирает заявки, обрабатывает их, закупает и раздает заказы. Именно для таких людей ООО «СУПЕРМЕН» предлагает отличные условия для сотрудничества.
Поставщики для организаторов сп - это лица, которые являются субъектом предпринимательской деятельности и осуществляют оптовую торговлю определенным товаром. Нередко поставщики являются и производителями товара одновременно.
Супермен является добросовестным и честным поставщиком. С ним Вы затратите меньше всего не только финансовых средств, но и времени. Для обычных участников совместных покупок необходимо знать, что надежнее оплачивать товар уже после того, как он оплачен организатором. Но нередко организатору денег может не хватать, поэтому он может попросить часть средств. В большинстве случаев Вы их даете организатору на свой страх и риск.
Организаторы СП должны знать, что Супермен будет рад каждому клиенту и Вы сможете заключить с ним долгосрочное соглашение.




Дата публикации: 15/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что из себя представляет СП?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика