Винтовые сваи / Статьи, Пресс-релизы

Винтовые сваи
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Винтовые сваи

16.12.2014

Если Вы желаете, чтобы Ваш дом, дача или коттедж простояли долго, то в первую очередь необходимо думать о фундаменте. Именно качественная установка фундамента - это залог долговечности любого здания. Правильно подойдя к организации фундамента, Вы избежите такого неприятного явления как трещины на стенах.

При закладке фундамента особое внимание стоит обратить на различные показатели грунта, в том числе и на грунтовые воды. Желательно выбирать удобный участок. Но даже если участок земли не беспроблемный, есть один выход: построение фундамента с помощью винтовых свай. Такое решение является не только технически простым, но и достаточно экономичным.

На сайте mevit-svai.ru ведется продажа этого компонента, там можно узнать подробнее, как быстро и недорого винтовые сваи купить в СПб.

Винтовая свая имеет вид стальной трубы, снизу которой приварены режущие лопасти, которые имеют схожесть с винтом, поэтому свая будто бы вкручивается в землю.

Сваи давно были придуманы военными. Изначально применение они нашли как фундаменты опор мостов, высоковольтных линий, хозяйственных построек.

Форма лопасти позволяет закручивать ее таким образом, чтобы не разрыхлять грунт, а уплотнять его. Закрутка сваи может быть осуществлена четырьмя рабочими.

Винтовые сваи не только входят в изначальный фундамент. Очень часто возникает потребность в такой услуге как ремонт винтовыми сваями.

С винтовыми сваями Вам не будут страшны ни талые воды, ни сырость, ни повышенная влажность. Такую устойчивость обеспечивает дополнительное антикоррозийное покрытие свай.




Дата публикации: 16/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Винтовые сваи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика