Септики для частного дома / Статьи, Пресс-релизы

Септики для частного дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Септики для частного дома

20.12.2014

Сегодня частные дома мало чем отличаются от городских квартир по уровню комфорта: имеется газ, почти в каждом доме скважина с подачей воды в дом под давлением, электричество. Но все-таки имеется преимущество у городских квартир - магистральная канализация. Если же серьезно этим заняться, то при желании и этот вопрос также вполне решаемый в частном секторе, - для этого достаточно установить септик.

До недавнего времени существовали просто даже не канализационные, а сливные ямы. Сегодня можно установить у себя на участке индивидуальный септик, где сточные воды будут проходить процесс фильтрации. Такими септиками необходимо оборудовать все частные дома, где нет централизованной канализационной системы.

Можно купить индивидуальную канализационную систему Тополватер в ФЕСТ СЕПТИК и установить ее у себя на участке. Такая модель имеет несколько видов и считается одной из лучших. Она способна наиболее качественно отфильтровать сточные воды. После такой фильтрации такую воду можно употреблять даже для поливания своего сада.

При желании можно установить и мембранную систему фильтрации и в этом случае такой водой можно будет даже стирать или же мыть полы. Но такая дополнительная фильтрация больше подойдет для тех регионов, где ощущается недостаток воды.

Во время установки таких септиков необходимо правильно выставить угол трубы для сливных вод, глубину прокладки в земле труды, чтобы не произошло ее перемерзание. Такие септики ТополВатер имеют разные размеры, поэтому необходимо правильно рассчитать, на какой глубине они должны находиться в земле. А если оборудовать такой септик насосом, имеющим поплавковую систему включения, то откачка воды будет происходить автоматически.




Дата публикации: 20/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Септики для частного дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика