Уникальная камера для экстрима / Уникальная камера для экстрима

Уникальная камера для экстрима
   

Версия для печати

Уникальная камера для экстрима

20.12.2014

Некоторые люди любят заниматься экстремальными видами спорта. Другие же предпочитают просто активный образ жизни. Конечно, грань между ними довольно приблизительная и можно даже сказать призрачная, но как экстрим, также и просто более активный отдых, дают всплеск адреналина, действуют возбуждающе. А разве может быть по другому при прыжке с парашютом или же при занятиях серфингом?

В такие минуты хочется, чтобы мгновение остановилось, так как такой восторг не часто приходится переживать. Очень хочется, чтобы кто-то сфотографировал, чтобы оставить такие кадры на память. Но разве существует такой фотоаппарат или камера, которая бы смогла не просто выдержать такие большие нагрузки, но и сделать качественный снимок? 

Но большое значение имеет не только камера, а также и крепление к ней. При использовании камеры gopro крепления позволяют надежно зафиксировать ее на шлеме, на сноуборде или даже на крыле мотоцикла. В этом случае камеру можно настроить таким образом, чтобы она снимала постоянно и потом выбрать самые красивые снимки.

Обычная камера не выдержит таких нагрузок и при первом же падении просто выйдет из строя. Но если используется самая современная модель GoPro HERO 3 или 4, то ей не страшны ни падения, ни встряски и в самый интересный момент она никогда не подведет.

Очень важно и то, что такой камерой можно снимать и при погружении на глубину. Она производит за одну секунду 30 кадров и все изображения получаются четкими. Даже в том случае, когда съемка ведется при движении, кадры не расплываются и не смазываются. Поэтому такие камеры становятся все более популярными среди экстремалов.




Дата публикации: 20/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уникальная камера для экстрима»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика