Уникальная камера для экстрима / Статьи, Пресс-релизы

Уникальная камера для экстрима
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Уникальная камера для экстрима

20.12.2014

Некоторые люди любят заниматься экстремальными видами спорта. Другие же предпочитают просто активный образ жизни. Конечно, грань между ними довольно приблизительная и можно даже сказать призрачная, но как экстрим, также и просто более активный отдых, дают всплеск адреналина, действуют возбуждающе. А разве может быть по другому при прыжке с парашютом или же при занятиях серфингом?

В такие минуты хочется, чтобы мгновение остановилось, так как такой восторг не часто приходится переживать. Очень хочется, чтобы кто-то сфотографировал, чтобы оставить такие кадры на память. Но разве существует такой фотоаппарат или камера, которая бы смогла не просто выдержать такие большие нагрузки, но и сделать качественный снимок? 

Но большое значение имеет не только камера, а также и крепление к ней. При использовании камеры gopro крепления позволяют надежно зафиксировать ее на шлеме, на сноуборде или даже на крыле мотоцикла. В этом случае камеру можно настроить таким образом, чтобы она снимала постоянно и потом выбрать самые красивые снимки.

Обычная камера не выдержит таких нагрузок и при первом же падении просто выйдет из строя. Но если используется самая современная модель GoPro HERO 3 или 4, то ей не страшны ни падения, ни встряски и в самый интересный момент она никогда не подведет.

Очень важно и то, что такой камерой можно снимать и при погружении на глубину. Она производит за одну секунду 30 кадров и все изображения получаются четкими. Даже в том случае, когда съемка ведется при движении, кадры не расплываются и не смазываются. Поэтому такие камеры становятся все более популярными среди экстремалов.




Дата публикации: 20/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уникальная камера для экстрима»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика