Преимущество натяжных потолков / Статьи, Пресс-релизы

Преимущество натяжных потолков
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Преимущество натяжных потолков

20.12.2014

Многие жители г.Люберцы, приступая к ремонту своего дома, часто решают вопрос, что делать с потолком - окрасить, оклеить обоями или же сделать подвесной или натяжной потолок? Наиболее простой, доступный и дешевый вариант - это окрасить или поклеить обои. Но более красиво, изящно и привлекательно смотрится как подвесной, также и натяжной потолок. Но какому из них отдать предпочтение?

Если сравнивать два этих варианта, то стоит отдать предпочтение натяжной конструкции, а не подвесной, так как у нее имеется несколько преимуществ. Одно из них - это сам процесс работы. Для того, чтобы сделать подвесной потолок, необходим будет помощник, так как поднять листы гипсокартона и закрепить их вверху на каркасе самостоятельно никак не получится. А натяжной потолок можно сделать и самостоятельно.

Большое значение имеет и цена как материала, также и монтажа. Получится сделать натяжные потолки Люберцы дешево, так как в качестве основного материала используется пленка ПВХ или специальная ткань. Тканевый материал более выгодный в том плане, что здесь при монтаже не потребуется тепловая пушка. К тому же ткань можно окрашивать в любой цвет, а также наносить на нее фотопечать.

Но среди всех преимуществ имеется один довольно важный фактор - это наличие швов у подвесного потолка. И как их не заделывай, но каждый год могут по швам, где соединяются куски гипсокартона, появляться трещины. А натяжные считаются бесшовными и поэтому за ними не нужен будет никакой дополнительный уход. К тому же они не боятся влаги. Поэтому, делая выбор между натяжным и подвесным потолком, стоит отдать предпочтение первому варианту.




Дата публикации: 20/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущество натяжных потолков»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика