Что дает огнезащита КРОЗ? / Что дает огнезащита КРОЗ?

Что дает огнезащита КРОЗ?
   

Версия для печати

Что дает огнезащита КРОЗ?

Что дает огнезащита "КРОЗ"?

22.12.2014

При проведении строительных работ большое значение имеет не только обработка антикоррозионным составом различных материалов, но также и огнезащитным. Особенно это касается деревянных конструкций, так как они могут воспламениться намного быстрее. И даже при строительстве частных домов если не будут стропила и все остальные деревянные части кровли обработаны такой огнезащитой, то пожарная служба не даст разрешения на пользование этим домом.

Деревянные конструкции могут не только обрабатываться краской или лаком, но также и специальной огнезащитной пропиткой. Но существуют разные виды пропиток; одни могут использоваться для внутренних работ, а другие и для внешних. На сегодняшний день одной из лучших пропиток является модель под названием "Кроз". Чтобы узнать, для обработки какого материала должна использоваться такая огнезащита кроз - описание инструкции может дать об этом полное представление. Дело в том, что разные виды этой пропитки могут предназначаться для обработки дерева, бетона, металлоконструкций.

Можно задаться вопросом: а зачем необходимо тратить деньги на огнезащитную пропитку, чтобы обработать бетон или металлические конструкции? Ведь эти материалы не горят и казалось бы никакой огонь им не может принести никакого вреда. Но на самом деле все не так то и просто. Все дело в том, что при пожаре перегретый бетон и металл теряют свои внутренние особенности, - бетон становится хрупким и вскорости начнет рассыпаться, а металл становится мягким. Поэтому и эти материалы необходимо в обязательном порядке обрабатывать огнезащитной пропиткой.




Дата публикации: 22/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что дает огнезащита КРОЗ?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика