Что дает огнезащита КРОЗ? / Статьи, Пресс-релизы

Что дает огнезащита КРОЗ?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что дает огнезащита "КРОЗ"?

22.12.2014

При проведении строительных работ большое значение имеет не только обработка антикоррозионным составом различных материалов, но также и огнезащитным. Особенно это касается деревянных конструкций, так как они могут воспламениться намного быстрее. И даже при строительстве частных домов если не будут стропила и все остальные деревянные части кровли обработаны такой огнезащитой, то пожарная служба не даст разрешения на пользование этим домом.

Деревянные конструкции могут не только обрабатываться краской или лаком, но также и специальной огнезащитной пропиткой. Но существуют разные виды пропиток; одни могут использоваться для внутренних работ, а другие и для внешних. На сегодняшний день одной из лучших пропиток является модель под названием "Кроз". Чтобы узнать, для обработки какого материала должна использоваться такая огнезащита кроз - описание инструкции может дать об этом полное представление. Дело в том, что разные виды этой пропитки могут предназначаться для обработки дерева, бетона, металлоконструкций.

Можно задаться вопросом: а зачем необходимо тратить деньги на огнезащитную пропитку, чтобы обработать бетон или металлические конструкции? Ведь эти материалы не горят и казалось бы никакой огонь им не может принести никакого вреда. Но на самом деле все не так то и просто. Все дело в том, что при пожаре перегретый бетон и металл теряют свои внутренние особенности, - бетон становится хрупким и вскорости начнет рассыпаться, а металл становится мягким. Поэтому и эти материалы необходимо в обязательном порядке обрабатывать огнезащитной пропиткой.




Дата публикации: 22/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что дает огнезащита КРОЗ?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика