Проектирование частного дома / Статьи, Пресс-релизы

Проектирование частного дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Проектирование частного дома

23.12.2014

Любые строительные работы не начинаются до тех пор, пока не будет составлена проектная документация и получено разрешение на возведение постройки. Этот этап очень важный, так как он намного облегчает процесс строительства. В большинстве случаев такую работу выполняют специалисты строительных компаний и для них очень важно, чтобы был план здания, которое необходимо построить.

При составлении проекта должны учитываться все мелочи, так как намного проще что-то предусмотреть заранее, чем потом переделывать. Если посетить сайт enright.ru, то здесь можно ознакомиться с полезной информацией по поводу проектирования частных домов. А жители Москвы и Подмосковья могут даже заказать на этом сайте такую услугу, если имеется желание построить коттедж.

Любое проектирование загородных домов коттеджей начинается с выезда специалиста на место будущей стройки чтобы определиться, необходимо ли проводить геодезические и инженерные изыскания. Здесь важно учитывать то, на какой почве будет вестись строительство, наличие грунтовых вод, имеется ли уклон почвы. И уже только после этого будет составляться план.

В проектной компании предлагают проектирование домов как по индивидуальному заказу, также и типовое. Типовое проектирование обойдется дешевле, так как здесь готов как сам план, также и эскиз здания. А при индивидуальном заказчик сам должен рассказывать, какое он хочет построить здание и с его слов вначале будет составлен эскиз, а потоп подготовлен и план. Этот вариант более приемлемый тем, что можно построить коттедж, который пожелает заказчик.




Дата публикации: 23/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проектирование частного дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика