Кредитная карта / Статьи, Пресс-релизы

Кредитная карта
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Кредитная карта

25.12.2014

Кредитная карта достаточно плотно вошла в нашу жизнь. Сейчас услугами таких карт пользуются миллионы людей во всем мире. Это неудивительно, ведь всегда удобно иметь у себя под рукой такой инструмент. Мало того, что условия получения карты очень выгодны, так Вам еще и не приходится иметь дело с наличкой, что значительно облегчает любую покупку.

Сегодня можно найти различные кредитные карты банков. Но один из самых прекрасных выборов предоставляет своим клиентам "ОТП Банк".

Льготные условия кредитования - такое Вы вряд ли встретите где-нибудь еще.

Только представьте - льготный период составляет 55 дней. Таким образом, если Вы погасите кредит на протяжении этого срока, то Вам не придется платить проценты, будто бы Вы просто взяли финансовые средства во временной пользование.

Услуги, которые предлагаются банком при пользовании кредитной картой, действительно многочисленны: с их помощью можно осуществлять как покупки в Интернете, так и в обычных магазинах.

В "ОТП Банке" поддерживается услуга так называемого смс-банкинга, что позволяет с помощью коротких текстовых сообщений, приходящих Вам на телефон, контролировать все операции, которые происходят с Вашей кредитной картой.

Что же конкретно Вы получите с такой кредитной картой? Самое главное, это возможность пользоваться в любой необходимый момент запасными средствами, которые всегда смогут Вас выручить. Кредитный лимит может достигать размеров в 1 500 000 рублей. Кроме этого, Вы значительно экономите время, а Ваши деньги находятся в гарантированной безопасности.




Дата публикации: 25/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кредитная карта»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика