Преимущества бумажных платков / Статьи, Пресс-релизы

Преимущества бумажных платков
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Преимущества бумажных платков

26.12.2014

В отличие от текстильной продукции, бумажные носовые платки обладают рядом преимуществ. К примеру, необычайной мягкостью. Изделия состоят из нескольких тончайших слоев целлюлозы (бумажное полотно). Небольшая толщина и мягкость материала позволяют не раздражать кожу даже при частом использовании платочков. Как известно, текстильная продукция имеет крупное плетение, а значит, оказывает грубое механическое воздействие на кожный покров.

Нередко использование бумажных платков приносит пользу. Как это возможно? Благодаря специальным добавкам, входящим в состав такой продукции и обеспечивающим уход. В качестве ароматизаторов нередко выбирают эфирное масло, которое облегчает дыхание носом.

Бумажные платочки обладают и компактностью, и аккуратностью. Тканевые платки необходимо складывать после применения. Естественно, что далеко не всегда это удается сделать аккуратно и красиво. Бумажный носовой платочек вы сможете выкинуть сразу после использования. Кроме того, у изделий есть полиэтиленовая упаковка, где они хранятся в компактном виде.

Бумажному слою под силу впитать гораздо больше влаги, чем грубому текстилю, они отличаются хорошей впитывающей способностью. Несмотря на это, обладают они и прочностью. Что касается финансовой стороны дела, то и здесь бумажная продукция оказывается в выигрышном положении. Часть потребителей ошибочно полагает, что приобрести несколько платков из ткани можно дешевле. Однако они не учитывают, что изделия из мягкого и нежного материала стоят достаточно дорого. За качественный текстиль нужно хорошо платить. Выбор очевиден.




Дата публикации: 26/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущества бумажных платков»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика