Преимущества лазерного метода изготовления печатей / Статьи, Пресс-релизы

Преимущества лазерного метода изготовления печатей
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Преимущества лазерного метода изготовления печатей

03.01.2015

Если вас интересует качественное и быстрое изготовление печатей и штампов, обратите внимание на лазерную технологию. Речь идет о способе, в основе которого обработка резины при помощи лазерного излучения, которое позволяет гравировать и нарезать материал.

Почему вам стоит выбрать именно лазерную технологию? Потому, что она обладает многочисленными преимуществами. И одно из наиболее важных заключается в высоком качестве получаемых печатей и штампов. Благодаря лазерной гравировке можно достигать сверхвысокое разрешение - до 2540 dpi и применять дополнительные степени защиты клише от подделки, такие, как микротексты, растровое поле и так далее.


Если вам необходимо изготовление гербовой печати, соответствующей ГОСТУ, вы сможете выполнить ее на лазерном оборудовании. В любом случае вы получите печати и штампы, с длительным сроком службы. Они будут устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ и к механическому воздействию.

Еще одним несомненным преимуществом метода лазерного гравирования является то, что скорость производства тут достигается достаточно высокая. Кроме того, возможно и срочное изготовление необходимых вам клише - буквально за один час.

Несмотря на все несомненные достоинства, этот способ выгоден в финансовом плане. Главное, обращайтесь в компанию, которая уже успела зарекомендовать себя и предлагает выгодные условия сотрудничества. Помните о том, что ваши печати и штампы на выходе должны получиться отменно высокого качества и весьма продолжительного срока службы.




Дата публикации: 03/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущества лазерного метода изготовления печатей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика