Разновидности противоугонных средств защиты авто / Статьи, Пресс-релизы

Разновидности противоугонных средств защиты авто
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Разновидности противоугонных средств защиты авто

04.01.2015

Любой автовладелец, после приобретения автотранспортного средства. старается как следует его защитить от несанкционированного взлома и угона. Для решения  подобных вопросов безопасности, сегодня существуют большое количество технических средств, таких как сигнализация, иммобилайзер, спутниковая система слежения, блокиратор кпп или рулевого вала и т.п.

Все современные противоугонные системы можно разделить на два типа - механические и электронные. К механическим противоугонным системам относятся блокираторы рулевых валов, блокираторы на коробки передач. К электронным противоугонным системам можно отнести автосигнализацию, иммобилайзер, спутниковую систему слежения.

Сигнализация является наиболее популярным средством защиты авто от угона. Это система представляет собой сегодня целый охранный комплекс, куда входят сигнализация, средство блокировки авто - иммобилайзер, пейджер, различные датчики открытых дверей, капота, багажника, противоудраные датчики, сирена и многое другое. Любые попытки проникнуть в автомобиль, оснащенный современной системой сигнализации, будут сразу пресечены.

Иммобилайзеры могут устанавливаться отдельно от сигнализации, так как это самостоятельные устройства для блокировки двигателя. Двигатель блокируется посредством разрыва каких-либо его электроцепей.

Самой распространенной механической противоугонной системой считается блокиратор капота, который призван защитить подкапотное пространство, где расположены основная часть электроники авто.

Блокираторы коробок передач и рулевые блокираторы на настоящее время являются самыми надежными механическими противоугонными системами. При выборе подобных средств защиты авто, особое внимание следует обращать на производителя устройства и материалы его производства.




Дата публикации: 04/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Разновидности противоугонных средств защиты авто»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика