Советы по выбору жалюзи / Статьи, Пресс-релизы

Советы по выбору жалюзи
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Советы по выбору жалюзи

06.01.2015

Если вы хотите приобрести или заказать жалюзи, то вам необходимо подумать не только о том, из какого материала они должны быть изготовлены. Но и о том, какого цвета они должны быть. Если вы считаете себя экономным хозяином, то отдавайте предпочтение моделям, которые по своему тону будут сочетаться с расцветкой обивки вашей меблировки. Почему? Потому, что поменять при желании жалюзи вы всегда сможете, их стоимость не слишком велика, особенно, если вы будете покупать их здесь - на сайте жалюзи. А вот цена на мебель растет год за годом, и в разы выше.

Как быть в том случае, если вы нашли занавеси, но они не сочетаются ни с мебелью, ни с обоями, и ни с чем другим в вашей комнате? Все достаточно просто. Вы можете просто приобрести несколько диванных подушечек, и тогда жалюзи не будут казаться инородным предметом в помещении. 

Большинство дизайнеров советуют подбирать занавески, ориентируясь на цветовую гамму стен. Еще одно неплохое решение, выбирать изделия цвета самого большого предмета в комнате. К примеру, огромного балдахина в спальне или кухонного фасада, покрывала или ковра на полу. 

Для того, чтобы не прогадать, вы можете отдать предпочтение нейтральному цвету, который не будет выделяться вообще. Песочные, бежевые, кремовые тона уместны везде, и вряд ли когда-то выйдут из моды. С другой стороны, они не станут раздражать вас и спустя многие годы. Вот только уход за ними должен быть постоянным, да и внешний вид, яркость цвета они потеряют скорее всего, быстро. Поэтому если жалюзи вы хотите купить, допустим, для кухни, есть смысл подумать о других вариантах.

 




Дата публикации: 06/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Советы по выбору жалюзи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика