Климатические особенности Норильска / Статьи, Пресс-релизы

Климатические особенности Норильска
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Климатические особенности Норильска

10.01.2015

В плане промышленности Норильск является действительно уникальным городом. Однако именно в связи с этим он не покидает десятки наиболее экологически загрязненных мест света. Справедливости ради стоит отметить,что в последнее время ситуация начала изменяться, промышленные предприятия модернизируются, и объемы отходов, которые выбрасываются в атмосферу, должны уменьшаться. Но это лишь теоретически, так как жители Центральных районов продолжают как минимум раз в месяц страдать от газовых выбросов с заводов, накрывающих город. Гораздо легче дышится на окраинах.

Настоящей визитной карточкой города является Погода в Норильске. Жарких дней здесь мало, лето наступает поздно, и по большей части балом правят зимние холода. В летние месяцы температура достигает максимума в плюс 32 градуса Цельсия. Однако зимой столбик термометра нередко опускается и до минус 50 градусов. Местные ветра лишь усугубляют ситуацию. И для того, чтобы не простыть и одеться по погоде, вам необходимо каждый день заходить на сайт глобальной паутины, и смотреть онлайн прогноз погоды. Из него вы можете узнать всю необходимую информацию как на текущий день, так и на недели, и даже месяцы вперед.
 

Местные заморозки и ветра являются причиной того, что норильские дети довольно часто остаются без занятий в школе. А вот работников заводов и предприятий на окраинах приходится тратить много времени на то, чтобы завести машину и прибыль на своей трудовое место. И для тех, и для других точный прогноз погоды в интернете является настоящим спасением.




Дата публикации: 10/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Климатические особенности Норильска»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика