Системы воздушного отопления дома / Статьи, Пресс-релизы

Системы воздушного отопления дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Системы воздушного отопления дома

20.01.2015

Как можно понять из самого названия, системой воздушного отопления называют систему отопления, где воздух является теплоносителем. Данный тип отопления начал использоваться достаточно давно. Относительную популярность системы воздушного отопления получили благодаря своей экономичности, которая объясняется многими факторами. Основное преимущество - все тепло попадает прямо в помещение.  Подсчитано, что их КПД превышает 90 процентов. Причина такого высокого показателя очевидна - в системе нет промежуточных труб и радиаторов, которые могли бы "растерять" тепло.

Они могут быть полезными даже для больших помещений, при этом не нужно удерживать целую котельную с персоналом - небольшая система готова выполнить те же функции. Эта система воздушного отопления дома, предлагаемая на http://1pilorama.com/, представляет собой компактный источник тепла, который работает из электросети. Прогрев помещений будет осуществляться достаточно быстро, при этом практически не требует эксплуатационных расходов. Не стоит забывать, что подобные пушки и завесы являются не только системами отопления, но и вентиляции - такое сочетание еще больше снизит Ваши затраты.

Компактность установок является дополнительным преимуществом, они занимают не более одного-двух квадратных метров. Вы сможете поместить пушку или завесу в любом свободном уголке Вашей комнаты. Такие системы не просто обеспечивают тепло, они еще и создают неповторимый домашний уют. Кроме всего прочего, системы отопления и вентиляции являются доступными по своей цене.




Дата публикации: 20/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Системы воздушного отопления дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика