Благотворительность для деток-инвалидов / Статьи, Пресс-релизы

Благотворительность для деток-инвалидов
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Благотворительность для деток-инвалидов

27.01.2015

Благотворительность сегодня становится неотъемлемой частью жизни для многих людей. Долг каждого из нас - помочь тем, кто слабее нас, тем, кто имеет проблемы со здоровьем. Именно с этой целью был организован "Национальный социальный фонд".

Любые пожертвования являются благородными. Они направлены на то, чтобы убрать дефекты из жизни многих людей. Вы также имеет возможность взять участие в благотворительности для детей инвалидов. Именно Ваше милосердие может стать той спасительной тростью, которая поможет сделать жизнь ребят полноценной и счастливой.

Большинство деток, которым оказывает помощь данный фонд, являются слабослышащими или глухими. Если мы все объединим свои усилия, то уже завтра они могут вернуть то, что так дорого и бесценно для каждого - свой слух.

Какой миссией обладает создание такого фонда? Основная их цель - централизация всех ресурсов и усилий людей, которые желают пожертвовать свои средства и энергию для таких детишек. Именно с помощью данного фонда все усилия становятся эффективными и направляются на тех, кому помощь действительно нужна. Всем нам необходимо создать полноценное здоровое общество, поэтому оказав помощь детям, Вы делаете шаг навстречу этому процессу.

Добро творить сегодня можно лишь совместными усилиями. Именно поэтому фондом организовываются многочисленные проекты, которые нацелены на создание здоровой нации. Если Вы также в своем подсознании имеете подобные стремления, то объединяйтесь с таким же как Вы, благородными людьми. Вы сможете творить чудеса в реальной жизни




Дата публикации: 27/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Благотворительность для деток-инвалидов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика