Полуприцеп тяжеловоз / Статьи, Пресс-релизы

Полуприцеп тяжеловоз
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Полуприцеп тяжеловоз

12.02.2015

Производство товаров состоит из определенного количество этапов, многие из которых требуют перевозку различных грузов. Нестандартные, так называемые негабаритные грузы, требуют особого внимания. В подобных сложных ситуациях приходит на помощь техника - полуприцеп тяжеловоз .

На сайте sms-t.ru Вы найдете целый каталог с полуприцепами. Также там можно будет приобрести запчасти для них и грузовых автомобилей - BPW, HALDEX, GIGANT, HYVA, SAF. Современные полуприцепы и другая техника с подобным предназначением характеризуется прекрасной грузоподъемностью. Лучше средства для перемещения грузов найти невозможно. Здесь Вам и качество, и долговечность, и надежность, и приемлемая цена. В этой технике есть специальные механизмы, которые эффективно закрепят все объекты, перевозимые на полуприцепах.

У этого оборудования есть преимущество в виде низкорамного полуприцепа. Кузова в них нет, а вместо него - встроена специальная платформа. Такая конструкция логично объяснима, ведь нередко грузы превосходят по габаритам кабину. Возможности полуприцепов действительно безграничны.

Сам полуприцеп тяжеловозов какими-нибудь невероятными размерами и весом не обладает, зато параметры грузоподъемности являются уникальными, если сравнивать с техникой такого типа. Также полуприцепы отличаются высокой производительностью и способностью выдерживать порой невероятные нагрузки.
Во многих машинах данного предназначения выделены подразделения для различных видов грузов, транспортирующихся на полуприцепах. Также их разделяют, исходя из параметров легкости.




Дата публикации: 12/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Полуприцеп тяжеловоз»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика