Полуприцеп тяжеловоз / Полуприцеп тяжеловоз

Полуприцеп тяжеловоз
   

Версия для печати

Полуприцеп тяжеловоз

Полуприцеп тяжеловоз

12.02.2015

Производство товаров состоит из определенного количество этапов, многие из которых требуют перевозку различных грузов. Нестандартные, так называемые негабаритные грузы, требуют особого внимания. В подобных сложных ситуациях приходит на помощь техника - полуприцеп тяжеловоз .

На сайте sms-t.ru Вы найдете целый каталог с полуприцепами. Также там можно будет приобрести запчасти для них и грузовых автомобилей - BPW, HALDEX, GIGANT, HYVA, SAF. Современные полуприцепы и другая техника с подобным предназначением характеризуется прекрасной грузоподъемностью. Лучше средства для перемещения грузов найти невозможно. Здесь Вам и качество, и долговечность, и надежность, и приемлемая цена. В этой технике есть специальные механизмы, которые эффективно закрепят все объекты, перевозимые на полуприцепах.

У этого оборудования есть преимущество в виде низкорамного полуприцепа. Кузова в них нет, а вместо него - встроена специальная платформа. Такая конструкция логично объяснима, ведь нередко грузы превосходят по габаритам кабину. Возможности полуприцепов действительно безграничны.

Сам полуприцеп тяжеловозов какими-нибудь невероятными размерами и весом не обладает, зато параметры грузоподъемности являются уникальными, если сравнивать с техникой такого типа. Также полуприцепы отличаются высокой производительностью и способностью выдерживать порой невероятные нагрузки.
Во многих машинах данного предназначения выделены подразделения для различных видов грузов, транспортирующихся на полуприцепах. Также их разделяют, исходя из параметров легкости.




Дата публикации: 12/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Полуприцеп тяжеловоз»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика