Практичность медициоского компрессионного трикотажа / Статьи, Пресс-релизы

Практичность медициоского компрессионного трикотажа
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Практичность медициоского компрессионного трикотажа

18.02.2015

Многие люди часто испытывают тяжесть и усталость в ногах. Порой бывает и так, что после непродолжительной ходьбы ноги болят и начинают отекать. В чем причина этих явлений, с чем это связано? К сожалению, не все это знают, но как раз в большинстве случаев это связано с венами, и все это является признаками такого довольно распространенного заболевания, как венозная недостаточность. При появлении этих проблем следует сразу же пойти на прием к врачу и пройти полноценное обследование. Венозная недостаточность должна лечиться как можно быстрее, чтобы впоследствии не появились еще большие проблемы.

Врачи считают, что при появлении венозной недостаточности самым первым и эффективным решением является использование такого средства как медицинский компрессионный трикотаж под названием SIGVARIS. Используя такое оригинальное средство, можно лечить не только венозную недостаточность, но также варикоз, трофическую язву и другие проблемы, которые связаны с заболеванием на ногах вен. Такие профилактические изделия плетутся таким образом, чтобы подходить как можно лучше к форме ноги.

Больше чем 80% женщин страдают заболеваниями вен на ногах, а у мужчин такие проблемы случаются в 60%. Это означает, что на эту проблему необходимо обращать внимание. Варикоз вен может появиться по различным причинам и так как толщина ног у каждого человека разная, то только компрессионный трикотаж SIGVARIS оказывает полноценный лечебный эффект, охватывая равномерно всю ногу и создавая при этом давление от голени к концу бедра. При этом улучшается венозный отток, нормализуется циркуляция крови, что способно предотвратить возникновение тромбоза. Только при помощи таких медицинских компрессионных гольф, колгот и чулков можно достичь большего эффекта при лечении венозной недостаточности и других заболеваний вен на ногах.




Дата публикации: 18/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Практичность медициоского компрессионного трикотажа»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика