Независимая оценка ущерба / Статьи, Пресс-релизы

Независимая оценка ущерба
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Независимая оценка ущерба

15.03.2015

Любой предмет или вещь, созданная людьми, имеет свою стоимость. Она складывается из многих факторов таких, как материал изготовления, срок использования и многих других. Стоимость товаров в магазинах устанавливает хозяин исходя из себестоимости, текущих затрат и учета своей прибыли. Однако узнать истинную стоимость ремонта дома, бывших в употреблении транспортных средств и в прочих подобных случаях неспециалисту практически невозможно. Подобная  оценка может понадобиться во многих случаях:
- авария;
- подтопление;
- пожар и другие непредвиденные обстоятельства, приведшие к порче имущества.

Справиться с этой нелегкой задачей поможет независимая оценка ущерба от профессионалов своего дела. Она бывает крайне необходима в тех случаях, когда следует представить заключение о нанесении ущерба в суд или другие организации, решающие вопрос о размере восполнения ущерба.
Обращаясь к профессионалам в первую очередь клиенты могут рассчитывать на то, что полученный в результате документ, будет соответствовать всем нужным стандартам. Это означает, что он годится для предъявления в органах государственных и частных служб. На основании этого документа можно требовать возмещения своих убытков на законных основаниях.
В компаниях работают настоящие мастера своего дела, которые не привыкли затягивать с решением этих щекотливых вопросов, потому все работы по оценке будут произведены в самые краткие сроки. Вместе с тем, высокая скорость выполнения работ не влияет на их качество. Благодаря профессионализму и опыту, клиенты получают точную оценку ущерба, а значит, ни один рубль не пропадет даром.




Дата публикации: 15/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Независимая оценка ущерба»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика