Жаропрочный сплав металла / Статьи, Пресс-релизы

Жаропрочный сплав металла
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Жаропрочный сплав металла

19.03.2015

Жаропрочный сплав металла ХН35ВТ раньше был известен под другой маркировкой - ЭИ612. Это один и тот же сплав металла, который относится к высоколегированному жаропрочному на железоникельной основе. Такой сплав металла потребовался в связи с тем, что начало развиваться турбостроение. Так как при работе турбины повышается ее температура, то и возникла нужда в жаропрочном металле. Из него делаются диски, роторы, крепежные детали, плоские пружины, лопатки на роторах.

Предпочтение этому сплаву отдается по многим причинам, но основная - он хорошо выдерживает температуру до +650 градусов. Следует заметить, что из этого сплава изготавливается и листовой материал, лента и фольга. Очень часто используется ХН35ВТ лист 1,50мм, так как на него может наноситься оцинковка. И не только на лист такой толщины, но и на любые листы толщиной от 0,5 до 2,5 мм. Это делается для того, чтобы такой листовой материал был более долговечным. Выделяются листы и своей шириной от 710 до 1800 мм.

На листы ХН35ВТ может наноситься специальная насечка, или же их поверхность делается рифленой. Это делается, чтобы создать нескользящую поверхность. В этом случае из такого материала можно будет делать ступени для лестниц, проходные мостики, обслуживающие площадки. В большинстве случаев изделия из рифленых листов используются как в нефтехимической промышленности, так и газовой. Применяются они также на электростанциях и на металлургических комбинатах. В компании ООО "Ауремо" можно приобрести жаропрочные листы, ленту и фольгу марки ХН35ВТ по выгодной цене. Контакты ООО "Ауремо":
+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org




Дата публикации: 19/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Жаропрочный сплав металла»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика