Страхование при выезде за рубеж / Статьи, Пресс-релизы

Страхование при выезде за рубеж
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Страхование при выезде за рубеж

01.04.2015

Если Вы заинтересованы в страховке для выезда за границу, то компания Русский Стандарт готова обеспечить Вам такую услугу. Плохо отдыхать невозможно, но ведь форс-мажоры могут возникнуть всегда. Русский Стандарт является компаний с одним из наиболее громких имен в сфере страхования в Российской Федерации. Поэтому если Вы решитесь довериться именно ей, то не прогадаете. Русский Стандарт уже успел выручить тысячи клиентов. Пользу страховки не описать одним предложением. В зависимости от выбранной программы страхования у Вас будут покрыты определенные риски.

Выезжать за границу в целях путешествия очень приятно, но особо приятно быть уверенным, что такая поездка не принесет Вам ущерба. А если и принесет, то он сполна будет возмещен страховой компанией. При этом застраховать сегодня можно буквально все: жизнь, здоровье, имущество. Страховая сумма с Русским Стандартом может достигать 100 тысяч евро.

Как говорится береженого Бог бережет. Болезнь может настигнуть нас везде, а за границей бороться с ней может оказаться сложнее и, что главное, дороже. Со страховой компанией "Русский Стандарт" все затраты будут покрыты. При чем, как только Вы пересекаете границу, так сразу в действие начинает вступать страховка, и действенная она будет до того момента, пока Вы снова не заедете на территорию России. Теперь потея багажа или документов Вам также абсолютно не страшны, ведь компенсация - гарантированна. Оформить страховой полис Вы можете сразу на сайте http://www.cbins.ru/, а при возникновении вопросов звоните по номеру  8 800 700 77 60.




Дата публикации: 01/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Страхование при выезде за рубеж»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика