Бурение скважин / Статьи, Пресс-релизы

Бурение скважин
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Бурение скважин

14.04.2015

Компания "Гидрофоб Ремсвязьмонтаж" вышла на рынок еще в 2002 году. Все это время основным направлением в деятельности компании было производство разнообразного оборудования ГНБ. Здесь представлен действительно широкий спектр выпускаемой продукции. Вся техника является качественной и полностью готовой к эксплуатации. Комплектующими инструментов становятся материалы от лучших немецких производителей, что само собой показывает надежность производимой продукции. Поставка запасных частей будет осуществлена в течении дня с момента запроса. Дополнительное преимущество компании - сервисная служба гнб, которая работает для Вас круглосуточно и готова квалифицированно Вам помочь.

Из существующих на сегодняшний день методов закрытой прокладки коммуникаций особо выделяется именно ГНБ, так называемое горизонтально направленное бурение. Актуальным метод является и во время работ в зоне исторической застройки, в экстренных ситуациях, в условиях недостаточно большого места. Таким образом, техника абсолютно не наносит вреда благоустройству города. Никаким образом не влияет она и на обычную жизнь населения. Она не требует прекращения движения, выполняя свою функцию в традиционных условиях.

Если рельеф местности является достаточно сложным или сложились форс-мажорные обстоятельства, то у применения ГНБ нет вовсе никакой альтернативы. Этот метод отличается огромным количеством преимуществ. В систему ГНБ входят смесительная система приготовления раствора, буровые штанги и насос с высоким давлением.




Дата публикации: 14/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Бурение скважин»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика