Самая выгодная лодка для рыбалки / Статьи, Пресс-релизы

Самая выгодная лодка для рыбалки
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Самая выгодная лодка для рыбалки

14.05.2015

В летнее время рыбу можно ловить как с берега, также и с лодки. Но более успешной будет рыбалка только в том случае, если отплыть на лодке подальше от берега. Все дело в том, что в жаркое время большая рыба уходит на глубину, поэтому поймать ее с берега не так то и просто. Сегодня очень выгодно покупать лодки пвх в магазине "Экстремал", потому что там есть очень большой выбор такого инвентаря. Они появились совсем недавно и с каждым днем все больше вытесняют резиновые лодки. Но в чем их преимущество и почему именно такое плавательное средство выгодно покупать?

Самое большее отличие между ними - это сам материал. Все дело в том, что поливинилхлорид (ПВХ) является более прочным, чем резина. Он не боится, в отличие от резины, перепадов температуры и ультрафиолетового солнечного излучения. А ведь плавать на такой лодке приходится и в заморозки, и под палящими солнечными лучами. Уже это говорит в пользу такого плавательного средства. После использования резиновую лодку необходимо хорошо просушить, посыпать тальком, и только после этого ее можно будет упаковывать. Для поливинилхлорида этого делать не надо и после использования такое плавсредство можно собирать сразу же.

Необходимо учитывать и то, что в лодках ПВХ используется армирующая нить, благодаря чему баллоны можно накачивать очень хорошо. И благодаря этому лодка станет более устойчивой на воде, да и скорость возрастет. К тому же не на всякую резиновую лодку, в отличие от сделанной из ПВХ, можно поставить мотор. Следует обратить внимание и на то, что поливинилхлорид является более легким материалом, чем резина, поэтому его транспортировать проще.




Дата публикации: 14/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самая выгодная лодка для рыбалки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика