Газовые водонагреватели / Статьи, Пресс-релизы

Газовые водонагреватели
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Газовые водонагреватели

24.05.2015

Если Вами было принято решение купить газовый водонагреватель от компании Топидом, то уже можно смело заявить, что Вы не прогадали. Те, кто решились приобрести такой вид нагревателя воды, обязаны знать важные тонкости этих моделей. У накопительных газовых водонагревателей есть три основных преимущества: большой запас воды, экономия за счет газа, комфортное использование горячей воды. При этом перечисленный перечень достоинств далеко не полон. Даже при низком давлении воды и газа водонагреватели способны отлично выполнять свою основную задачу.

Что еще положительного отличает газовые колонки от альтернатив, представленных на рынке? Например, речь можно вести о высоком уровне безопасности, отличной теплоизоляции и устойчивости к коррозии, которая обеспечивается магниевым анодом. Использовать такие водонагреватели можно и в вертикальном, и в горизонтальном положении.

Различают два основных вида газовых водонагревателей: с принудительной и с естественной тягой. Подвид с принудительной тягой эксперты называют более выгодным в процесс эксплуатации вариантом. Они не нуждаются в дополнительном воздушном притоке в помещение и в громоздком дымоходе. Стоимость подобных водонагревателей окажется немногим больше, чем в случае с естественной тягой, но зато данная стоимость вполне оправдана удобной эксплуатацией.

Газовые колонки также относят к водонагревателям. Проточные газовые колонки в современном исполнение изменили свой принцип работы да и внешний вид. Процесс включения и выключения  пламени стал автоматизированным. Благодаря этому риск утечки газа стал минимальным. Такую колонку теперь намного удобнее использовать. Спички как источник огня Вас интересовать больше не должны. Воспламенение газа проходит с помощью специальной электронной системы, отвечающей за розжиг, либо с использованием пьезоэлемента. Минимальное давление воды на входе, диаметр трубы подводки, а также давление газа - три основных параметра, на которые стоит обращать внимание при выборе газового водонагревателя.




Дата публикации: 24/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Газовые водонагреватели»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика