Универсальная ковровая плитка / Статьи, Пресс-релизы

Универсальная ковровая плитка
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Универсальная ковровая плитка

10.08.2015

Откровенно говоря, среди ковровых покрытий наиболее популярным является ковролин. Но и для этого материала существуют определенные альтернативы, которые отличаются своими преимуществами. Одним из актуальных материалов является ковровая плитка - http://kovrolin-comfort.ru/kovrovaya-plitka/. Этот вариант считается достаточно прогрессивным. Данное ковровое покрытие позволяет добиться интересного и неповторимого дизайна при комбинации различных вариантов.

Ковровая плитка производится из экологически чистых материалов, которые соответствуют всем нормам по качеству. На них наносят теплоизолирующие и звукопоглощающие покрытия. Благодаря многослойной основе их можно использовать даже на полу с подогревом. Ворс обрабатываются антистатической пропиткой с грязеотталкивающими свойствами. Истирания и размножения микроорганизмов не страшны для этого покрытия. Качество волокон - основной фактор, который влияет на износостойкость ковровой плитки.

Ковровая плитка является наиболее привлекательным вариантом в эстетическом плане. Модули с различными оттенками можно разложить как душа пожелает, что позволит создать уникальное покрытие. Не обязательно ограничиваться квадратными элементами, можно применять и круги, и полоски - благо, выбор ковровой плитки позволяет. Эксплуатация ковровой плитки является очень простой. В случае серьезного повреждения какого-нибудь из элементов достаточно просто поменять один из них на новый. В плане рациональность и экономичности ковровой плитке нет равных среди покрытий.

Ковровая плитка в доме станет отличным решением. Наиболее подходящими комнатами для ее применения являются спальня и детская. Деткам действительно очень нравится такой покрытие, ведь оно очень удобно для ног, а также с его помощью можно создать любую сказку на полу. Лучше покупать ковровую плитку с запасом, чтобы было чем заменить поврежденные элементы в будущем или закрыть проблемные места. Применять в одном помещении желательно ковровую плитку из одной производственной партии, чтобы избежать неточностей.




Дата публикации: 10/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Универсальная ковровая плитка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика