В каких случаях требуется замена замка на двери? / Статьи, Пресс-релизы

В каких случаях требуется замена замка на двери?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

В каких случаях требуется замена замка на двери?

28.06.2016

На входной двери в квартиру или частный дом обязательно устанавливается замок. А в некоторых случаях их ставится два. Ведь в Санкт-Петербурге многие сегодня устанавливают бронированные двери, которые говорят о том, что хозяева беспокоятся о сохранности своего имущества. А тем, кто хочет поживиться чужим добром, это является доказательством того, что за такой дверью есть что украсть. По этой причине надо ставить не один замок, а два. Но в некоторых случаях их приходится ремонтировать или даже менять.

Самостоятельно это сделать не так то и просто. Поэтому жителю Санкт-Петербурга достаточно зайти на сайт http://www.vskrytiedverey.ru/ustanovka-zamkov/otkrytie-zamkov/ и оформить заявку на вызов мастера. Современные дверные замки стоят дорого, поэтому в первую очередь необходимо попробовать реанимировать сломанный механизм. А это по силам только настоящему профессионалу. И только когда он вынесет вердикт, что отремонтировать замок не получится, придется его менять. Но в каких случаях требуется замена дверного запирающего устройства?

Об этом сразу надо подумать при потере ключа. И даже если есть запасной, лучше не рисковать. Ведь неизвестно, кто найдет утерянный экземпляр. Ведь хозяева его могли потерять недалеко от своего дома. А серьезному квартирному вору достаточно на него глянуть, и он быстро определит, от какого он механизма. Поэтому при потере ключа надо сразу же поменять замки на дверях. В этом случае можно спокойно идти не только на работу, но и отправляться в отпуск.

Заменить замок придется и в том случае, если он просто заедает. Ведь в любой момент это приведет к тому, что ключ может сломаться. Или замок заклинит, поэтому возвратившиеся с работы хозяева не смогут даже зайти в свою квартиру. Но заедание замка может свидетельствовать и о том, что кто-то к нему пытался подобрать ключ или отмычку. Ведь если квартирный вор наметил проникнуть за эту дверь, то он не остановится. И здесь уже не поможет установка видеокамеры над дверью, потому что ее можно просто закрыть. Чтобы не лишиться своего имущества, лучше побыстрее вызвать мастера и поменять замок.




Дата публикации: 28/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«В каких случаях требуется замена замка на двери?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика