Зачем необходим раствор Реногал? / Статьи, Пресс-релизы

Зачем необходим раствор Реногал?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Зачем необходим раствор Реногал?

30.06.2016

При ремонтных работах в доме или квартире особое внимание необходимо уделить тем комнатам, где наблюдается повышенная влажность: кухне и ванной комнате. Ведь здесь на стенах и на потолке может появиться плесень и грибок. А это принесет вред здоровью. Это особенно опасно, если в семье есть маленькие дети. Поэтому для проблемных зон необходимо использовать раствор Реногал, который является очень хорошим противогрибковым средством.

Особенно такое средство потребуется в старых зданиях, которые нуждаются в реконструкции. Здесь часто появляется грибок на стенах. Но необходимо заметить, что Реногал совершенно не поможет, если не определить, в чем причина появления грибка. Вернее, этот раствор удалит плесень и вредоносные бактерии на стене или потолке, но его действие будет кратковременным. Вначале определяется причина появления влажности. Вполне возможно, что это из-за плохого утепления стены, слишком низкого фундамента. А может в стене проложен водопровод и в нем есть течь. Причин появления грибка может быть много.

Что касается ванной комнаты, то здесь никак не получится избавиться от влажности. Поэтому необходимо грамотно провести гидроизоляционные работы. Необходимо учитывать, что грибок может появиться не только на деревянной поверхности, но также на штукатурке, цементном или бетонном основании. Его вначале необходимо очистить, смыть поверхность. После того как стена или потолок немного просохнет, пораженный участок необходимо обработать средством Реногал.

Важно помнить одно: как бы вы не очищали поверхность от грибка, избавиться от него никак не получится. Ведь он проникает в структуру материала и через время появится снова. Поэтому пораженную зону надо обрабатывать этим раствором. В зависимости от того, насколько поверхность поражена плесенью, вполне возможно, что потребуется несколько раз ее обработать. Не следует ожидать мгновенного действия этого средства. В зависимости от того, какая температура в помещении или атмосферные условия на улице (если обрабатывается фасад здания) Реногал начнет действовать от 24 и до 72 часов.




Дата публикации: 30/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Зачем необходим раствор Реногал?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика