ЖК Татьянин Парк: самый идеальный вариант жилплощади в Москве / Статьи, Пресс-релизы

ЖК Татьянин Парк: самый идеальный вариант жилплощади в Москве
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

ЖК "Татьянин Парк": самый идеальный вариант жилплощади в Москве

06.07.2016

Раньше многие россияне старались купить себе квартиру в Москве, расположенную как можно ближе к центру города. Здесь и инфраструктура получше, и добраться в разные районы столицы можно быстрее. Но за последние несколько лет ситуация с жильем в Москве кардинально изменилась, поэтому многие при покупке квартиры стараются поселиться поближе к окраине. С чем это связано, в чем же причина? На этот вопрос ответить очень просто: достаточно посмотреть на ЖК "Татьянин Парк" и станет все понятно. Ведь такие новостройки располагаются в живописном уголке.

Многим людям уже не нравится городской шум. Ведь с каждым годом на улицах Москвы становится все больше автомобилей. Они не только создают шум, но и загрязняют воздух выхлопными газами. К тому же интенсивное движение создает угрозу для жизни детей, которые отличаются своей активностью. Поэтому многие семьи с детьми стараются поселиться в таком районе, где машин поменьше, а зеленых насаждений побольше. Что еще необходимо для счастья? 

К примеру, комплекс ЖК "Татьянин Парк"  расположен всего в пятистах метрах от МКАД. С севера комплекс омывает река Сетунька. Каждая квартира благоустроена, имеются все условия для комфортного проживания. Воздух в районе чистый, рядом парковая зона, где можно погулять с детьми. А протекающая река дает возможность и рыбу половить, и покупаться в летнюю жару. В каждом монолитно-кирпичном доме, построенном по современным технологиям, от 6 и до 25 этажей. Можно сказать, что этот жилищный комплекс отличается собственной инфраструктурой. 

Помимо общеобразовательной школы, где сможет учиться больше 1000 школьников, имеется два детских садика. В планах имеется возвести и медицинский центр. В 2017 году имеется в планах открыть здесь станцию метро, поэтому удастся быстро добраться в любой район Москвы. Можно ли обойтись без парковок во дворе? Ведь не всем жителям понравится, что двор заставлен машинами, поэтому негде погулять с детьми. Оказалось, что эту проблему решить очень просто. В этом комплексе дома построены с подземными паркингами. Также есть и наземно-подземные крытые парковки. Так что сегодня есть возможность купить себе квартиру в этом мини-городке.




Дата публикации: 06/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ЖК Татьянин Парк: самый идеальный вариант жилплощади в Москве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика